Одиночество

Случайно забредший ко мне таракан
Угрюмо по кухне бродил.
Искал, что пожрать, но лишь водки стакан
Из всей из еды дома был.

Он — не человек, и ему нелегко
Одну только водку пить,
Он также не может вскочить в седло,
Умчаться, в Париже жить.

Обыскал закрома мои таракан.
Убедившись, что нет ни хрена,
И решив,что здесь ему не ресторан,
В подпространство ушёл — в половице дыра...

Я снова один и тоскою томим,
Устало гляжу на стакан.
Сейчас водки приму, два раза икну
И спать упаду на диван...


Рецензии
Ура тараканам! За то, что умеют уходить в подпространство!

Зворобыш   14.04.2003 22:45     Заявить о нарушении
Путём длительных треннингов и медитаций....:-))

Kosta   15.04.2003 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.