невинность

Я лежал на лугу,
Я познавал невинность трав..
Где-то там на соку
Песню пел жираф.
И я думал, что он
Говорил о тебе.
Это был лишь сон.
Нежный сон о звезде...

Я хотел бы быть сильным
Я хочу быть собой
Я хочу разрушить зеркало
Между мною и мной...

Ну а ты в тишине
Песню пела ветрам
Прыгал я к тебе,
Пока не упал.
Улыбнулась тогда
И взяла на ладонь.
Прошептала:"Прости...",
Отпустила домой...

Я никогда не стану сильным,
Я не стану собой...
Да и хрен я разрушу зеркало
Между мною и мной.


Рецензии
Как не странно сны всегда бывают разные :)
И это здорово!

Удачи.
С уважением, Сергей.

Mouzes   16.04.2003 10:35     Заявить о нарушении
И это главное, что у всех разные!...

Герыч   17.04.2003 11:59   Заявить о нарушении