Марш
Мы идем, вдыхая воду,
Мы сидим, попав на небо,
Курим терпкую породу.
Ложка движется по кругу,
Думает, что будет мука,
Знает, что ее не видят,
Преклонив, целует руку.
Мимо томно проплывают
Остановки ада, рая...
Там сидят, прижавшись к двери,
Ждут ушедшего трамвая.
Давка будет непременно -
Утром помните автобус?
(Кто из нас быстрей залезет?)
Марш с тарелкой по общаге
Коридор - большая глотка
И в конце окон на выход,
Но в руке не больше сотки.
Хрена ль мы сидим, заткнувшись,
"Наше" слушаем, втыкаясь,...(!!!!)
Встал, помыл тарелку мягко,
Вышел в комнату соседа.
"Слушай, братец, а у вас ли
Нет случайно майонеза?"...
Свидетельство о публикации №103041100791
Виля 29.04.2003 15:52 Заявить о нарушении
Герыч 08.05.2003 15:54 Заявить о нарушении