И боль, и радость, и печаль

И боль, и радость, и печаль,
И красота, и ревность.
Все это есть у нас,
Но жаль, что этого так много.

Прости, прости, прости меня,
Что все у нас вот так,
Ведь я хочу исправить все
И делать только так,
Чтоб мы парили в воздухе любви,
Чтоб наслаждались счастьем!!
  Прости меня!!!
Люблю тебя, мой милый!!!!

.....................
для зайки
2.04.2003


Рецензии