Не уходи!!

Не уходи,я без тебя умру,
Не уходи, я себя убью!
Нет воздуха мне без тебя,
Сгорю я, как лучик дня.

Ты уж прости меня
Если можешь,
Ты уж побей меня
Если хочешь.
Все равно я буду твоя,
Все равно я буду хотеть тебя.

....................

love you Romzik
2.04.2003


Рецензии