Фотография

Я у окна сейчас стою,
Сжимаю нежно так в руке,
Я фотографию твою,
Что подарил когда-то мне.

О как сейчас мне одиноко!
Со мной тебя давно уж нет,
Ты поступил со мной жестоко,
Закрыв рукой дневной мне свет.

Зачем же ты одну оставил?
Ушел ты в мир для нас - иной,
Тебя на свете нету с нами,
И больше нет тебя со мной...

И если б знал, как я скучаю,
Как продолжаю я любить,
Как фотографию сжимаю,
Как не могу тебя забыть.

И знаю, что с тобою встречусь,
Ты будешь в образе своем,
Останусь я с тобой на вечность,
Печальный ангел под дождем.

Я вспоминаю наши встречи,
Как ты дарил букеты роз,
Как обнимал меня за плечи...

Намокло фото всё от слез........


Рецензии
Кто сказал что время лечит - тот доктор был плохой........

Exit Music   22.05.2003 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.