Заряд, затвор, щелчок и бег

Заряд. Затвор. Щелчок.
По моему – все просто
Легко. И легче некуда. Увы.
Нам кажется, что уходить из жизни просто
Все потому, что мы не помним, как пришли

* * *

А ты, когда бежишь, ты задыхаешься?
Когда ты светишь, ты оставь себе хоть луч!
Умрешь, а люди не поверят.
А люди улыбаются.
А люди, в общем, ничего и не поймут.

Лучше день потерять, чтоб потом за пять минут долететь.

Беги Форест! Беги! Но не туда
Беги от них, но не беги отсюда
Беги! Тебя там ждет твое лишь чудо
И твой расцвет и твой лишь счастья миг

* * *

Хочется, очень-очень, просто жить
Хочется, сильно-сильно, не мешать
Хоть сойти с ума, но по своей бежать
Хоть сойти с ума, но по своей!...


Рецензии
Нам кажется, что уходить из жизни просто
Это совсем не просто, на это надо еще решиться, это очень тяжело сделать, тяжело в начале, и легко в конце...

Ирина Хафизова   23.11.2005 17:49     Заявить о нарушении