Варфоломеевская ночь
"Двадцатый век"...
сомненья прочь!
вторая в жизни Человека
Варфоломеевская ночь,
вторая выдалась похлеще,
не за латынь,
не за Псалтырь -
за все нелепейшие вещи
планету превратить в пустырь,
ей будет не хватать анафем,
ей нужен блеск могильных плит -
заполнить все пустые графы
звучаньем вечных панихид,
ведь мирозданья вечный хаос
сознаньем нам не превозмочь,
в душе истоии осталась
Варфоломеевская ночь!
Свидетельство о публикации №103041100742
Денис Повалий 20.06.2003 08:33 Заявить о нарушении
Удачи!
Andra Alexa Shapon 20.06.2003 11:36 Заявить о нарушении