Девочка
Позовет вослед
Плюнет напугает
Превратится в снег
Девочка с глазами
Цвета янтаря
Лучшая подружка
Для меня
Зеленеет полночь
Близиться закат
Мне про все припомнит
В чем я виноват
Девочка с глазами
Цвета янтаря
По утру растает
Как и я
Свидетельство о публикации №103041100736
Masik 11.04.2003 14:55 Заявить о нарушении
Zaharewsky 11.04.2003 21:54 Заявить о нарушении