Быть кошкой охота
Я выпью глазами тебя до кровинки!
Ты будешь держаться уныло-достойно
И делать "на память", мои фотоснимки.
Ведь ты же не видишь за "лапками" - когти,
За "скромной" улыбкой острейшие зубы...
Кусай же! Кусай недоступные локти
И дуйся в свои чуть дрожащие губы!
А как ты любил мои ласки и тело,
"Изгибы - ловушки" и "нежности - мины"!
Тебя я разбила, распила, раздела!
Смешно! Ты "старался"! Потратил все силы!
Я - кошка! Дурак, я свобода и легкость,
Мой мир состоит из "прекрасных привычек".
Наверное, в ад попаду за жестокость -
...Она ведь жила для тебя...Без ковычек.
09.04.2003
Свидетельство о публикации №103041100730
Стихи у вас очень красивые. Пишите еще :-))
Злата Зимняя 15.04.2003 17:45 Заявить о нарушении
Писать еще не получиться, буду писать снова. Каждый раз, как в первый раз - потом час отмокать в ванной, просто в прострации. Всегда такое чувство разбирает, когда слишком долго с музой один на один.
Ваш,
Вейлэ
Weile 16.04.2003 10:21 Заявить о нарушении