Обращение к огню
Все застаревшие обиды,
Одной обиды лишь не тронь,
Что в сердце пылкой силой вбито...
Пускай я страстно проклинал,
Когда прошли свиданья наши,
Но пил любовь я полной чашей
И я как ты огонь пылал,-
Ведь для меня была она
Волшебным чудом,как весна,
И опъянённый жгучим чувством
Я изучал любви искусство,
Вдруг стало в доме этом пусто
И разъедаещую грустью
Душа продрогшая полна,
И мне дорога не видна.
Торжествовать я перестал
И всё ж задумываюсь чаще
Не из числа ли я пропащих
За то что я в сердцах проклял
И посадил,глупец ,на трон
Свою унылую обиду...
Сожги же всё,но ты не тронь,
Что было пылким чувством вбито.
Свидетельство о публикации №103041100722