Новоанглийская осенне-застольная песня

MR3:
Мы подобное просто подобным врачуем:
От осенней хандры - ярко-красный портвейн,
Ну а зимнее белые стужи почуем -
То советую, водки кристальной налей.

Что ж, закончится вспышка хмельного экстаза,
Ярко красный и желтый поникнут цвета.
Все ль пройдет? Нет! Окончилась разве что фаза -
Уж зима наступает, свежа и чиста.

Вместо золота скоро заблещут алмазы,
Подвенечный оденут деревья наряд.
Разделю с ними зимнего леса экстазы
В воскресенье на лыжах по склонам паря.

То что здесь продают за вино "Саперви"
Гордый грузии сын не нальет и скоту.
(Больше к этому мы ничего не добавим)
Потому отдаю предпочтенье "Порту".

Но не буду я ныть, я ведь восе не плакса.
Приезжайте когда-нибудь в наши края:
Здесь для дам есть мускат превосходный "Метакса"
А еще есть с таким же названьем коньяк.


Рецензии