Недотрога

          Скалой казалась неприступной
          На все слова один ответ:
         "О никогда!Ах,что вы,нет!"
          Но лишь вина вкусили губы,
          На щёчках запылал румянец
          И тут же в искромётный танец
          Помчалась,словно стрекоза,
          Исчезла робость иль притворство,
          И в ожидание с покорством
          Твердят мне "да"её глаза.


Рецензии