Я пред тобой не виноват
Ведь карты так упали
И этот жизненный расклад
Мы плохо разыграли.
Ты так торопишься уйти -
Дверь полностью раскрыта,
Но ведь бывает,-впереди
Плохая карта бита.
Сегодня не при козырях,
А чем поманит завтра ?
Ты будешь вновь стоять в дверях,
Уже стоять без фарта.
Свидетельство о публикации №103041100704