Грусть - любовь - радость

Мгновенье грусти сон утратило
Мгновенье радости увидев
Не ест, не пьёт, любовь заставила
В оцепененье впасть, от страсти замерев
Но счастье в облаках витает
И не снисходит к суете
А грусть об этом горько знает
И в небо хочет налегке
И слёзы льются, не умеет
Тоской задавлена, летать
Беспомощное сердце тускло тлеет
Себе саму не в силах избежать.


Рецензии