Свои мечты я подарю врагам...
Мгновенья счастья нищенкам раздам,
Воспоминаниям подписан приговор –
Их осторожно украдет бродяга вор.
Будто пыльцу на нежных лепестках
Оставлю грусть я в полевых цветках,
Пчелою радость отпущу в полет-
Для горьких слов добудет сладкий мёд.
Судьбу волшебной радуге отдам,
Пусть затеряется поближе к небесам,
И чуть подальше, где-то впереди
Она познает разноцветные пути.
Теперь свободным эхом пустота
Заполнит душу, сердце и уста…
Я сиротой оставила себя
Из-за прекрасно бесполезного тебя.
Свидетельство о публикации №103041100655
Второе - в строчке "Для горьких слов ДОБУДУ сладкий мед", а не "добудЕТ". Если Вы хотели сказать, что "радость" добудет мед, то где на нее указание.
Третье - прекрасны две последние строчки. Просто прекрасные.
Спасибо.
С уважением
Ефим Ташлицкий 05.10.2003 16:10 Заявить о нарушении