подыграй мне!

подыграй мне!
ты же видишь – я не в себе…
я погружаюсь все глубже…
ну, подыграй!
ну давай, вон по той луже
по колено пройдем…
вдвоем…

давай залезем
на крышу?
давай наорем на солнце!
да, я слышу…
глупо?
глупо, согласен…
но посмотри, как мир прекрасен!

дай мне лечь…
на землю лечь
желаю!
дай же!
дай я ей стихи почитаю…
не тебе
даже…

помоги мне!
кто сказал, что я сильный?
мы погибнем…
вон под той…
нет... под следующей машиной…
нет, постой!
не смотри на меня так честно…
ты прелестна!
ну не молчи!
говори что-нибудь!
нет…
не надо…
забудь…

не надо!
не надо скорую вызывать…
я актер…
и я кончил играть…
не надо медикаменты…
спасибо!
аплодисменты!


Рецензии
Аплодисменты!

Рогожин Олег   07.11.2003 23:02     Заявить о нарушении