Благословляю Снегопад
Морозным хрустом полон сад.
Слизну я с щек твоих слезинки,
И успокою cлезопад.
Ведь ночь красивая такая,
И я тебе её дарю,
Ну, улыбнись же, дорогая,
Ведь я же так тебя люблю.
Пусть это сон, считай как хочешь,
В моих объятьях растворись.
Зима снежинками хохочет,
А ты мне просто улыбнись.
Целую бледность губ чуть слышно,
Их нежным жаром опалив,
И терпким вкусом зимней вишни
Я задохнусь, глаза закрыв.
Пусть длится сон, конца не зная,
Пусть снег засыплет этот сад,
Тебя всё крепче прижимая,
Благословляю Снегопад.
Свидетельство о публикации №103041100630
С теплой улыбкой,
Svetlyachok 02.12.2003 17:44 Заявить о нарушении
заходи почаще:)
С уважением,
А.Н.
Альберт Новицкий 03.12.2003 05:48 Заявить о нарушении