Внезапно

Какая боль... она живёт во мне.
Какая боль... а я почти забыла,
Каким ты был, какими были мы,
Покуда это "мы" не отменили.
А, отменив, перемололи в прах.
И прах развеяли по ветру.
А он в весенних голубых цветах
Всем сеятелям на беду воскреснул.

Зачем оно скребется и болит,
И не дает забвению разлиться.
Зачем вообще там кто-то говорит,
Когда так хочется уединиться.


Рецензии
начало супер, видно что внезапно, а вот конец смотрится хорошо только индивидуально, и с сеятелем непонятки, а вообщем не без приятных впечатлений, дерзай, с уважением

George   11.04.2003 00:51     Заявить о нарушении