Мой друг

Мой друг никогда
Не предаст
Он прост и наивен
До боли
Мой друг никогда
Не отдаст
Секрет, что знаем мы
И тополи

Мой друг никогда
Не солжет
Он чист и прекрасен
Душою
Мой друг никогда
Не пойдет
Наверх, лишь только
Со мною

Мой друг никогда
Не простит
Он злой, агрессивен
И дикий
Мой друг никогда
Не стоит
Если меня обидел
Дядя великий

Мой друг никогда
Не уснет
Он юн и летает
Во сне
Мой друг никогда
Не убьет
Он думает всегда
Обо мне

Мой друг никогда
Не забудет
Он умный, имеет характер
И волю
Мой друг никогда
Не разбудит
Мой сон по широкому
Полю

Мой друг никогда
Не опоздает
Он тверд и всегда
Пунктуален
Мой друг никогда
Не узнает
Тоски моей, иначе он
Будет печален

Мой друг никогда
Не смеется
Он искренне плачет
Со мною
Мой друг никогда
Не согнется
Всегда он поддержанный
Мною


Рецензии