На арене
Заныли метки.
Я должен покидать покой
Убогой клетки..
Мне этот запах – как тиски,
Но для чего-то
Я должен выполнять прыжки
И повороты.
Перетекаю сквозь кольцо
На алых лентах,
Стараюсь не смотреть в лицо
При позументах.
А мне хотелось бы клубком
В саванне бегать.
А мне хотелось бы клыком –
По шее белой,
Потом мышиное трико
Когтями метить…
А уж такой у нас закон
На Серенгети!
Но пахнет хлыст как боль и крик,
Все – к перемене.
Замрите, люди: в этот миг
Царь – на арене!
Свидетельство о публикации №103041100557
А тигры-это совсем по другому.
Сергей Пестов 18.02.2004 00:35 Заявить о нарушении
А что концовка вроде как про льва получилась, так это по неопытности. Это ранний стих
Елена Синара 18.02.2004 06:30 Заявить о нарушении