Ты бьешь, как молния...

Всё, что сейчас есть у меня,
Воспоминанья о тебе,
Ворвался ты как молния,
Ударив током по Земле.

И так же ты ворвался дико,
Оставив мне в душе ожог,
Теперь я слышу только крики,
Что зародить в душе ты смог.

Мне тяжело сейчас всё помнить,
Я закрываю плотно дверцу,
Твои удары будто молний
В моё измученное сердце.

Я знаю, что я не забуду,
Как ты во мне всё изменил,
Я не хочу, но помнить буду,
Как ты когда-то был мне мил.

Забудь меня, тебя прошу,
И слов не надо грубых,
Но на прощанье прошепчу,
ЧТО ВСЁ НАЗЛО ТЕБЕ, ЗАБУДУ!!!
 


Рецензии