Разговор с самой собой
Ну как же перестать любить,
Ну неужели с этим мне не справиться?
Ты вспомни свой развод второй,
Когда все прошлое - долой,
Ну почему сейчас не получается?
Я от него бегу,бегу,
Остановиться не могу,
А прошлое упорно возвращается.
Но ты же сильная, пойми,
Брось эти муки от любви,
Ну сколько можно так страдать и маяться?
Устала я и он устал
Наш бесконечный сериал
Как ни старайся, все не прекращается.
А ты тогда совсем уйди
От жизни и от суеты.
Ну кто же так над жизнью издевается?
Об этом думаю сейчас,
Не помню уж, в который раз,
Но как же те, кто без меня останется?
А ты свои глаза закрой,
Уходят близкие порой,
Земля при этом все равно вращается...
Свидетельство о публикации №103041100539