Я забуду тебя
Этой ночью,
Я забуду тебя,
Если хочешь.
Я прощу тебя,
Только бы слышать,
Голос твой,
Что молитвою дышит.
Я забуду тебя
До рассвета,
Я забуду тебя
В разгар лета.
Я забуду тебя
Отрекаясь,
Я уйду навсегда
Не прощаясь.
Я умру без тебя
Этой ночью,
Я умру без тебя
Разве хочешь?
Для тебя
Рассеку океаны
Все пустыни, дожди,
И туманы.
Для тебя
Я хранителем стану,
Для тебя
Я любить перестану.
Для тебя
Уходя, не прощаюсь
Для тебя
Я любя отрекаюсь.
Для тебя…
Только бы слышать,
Голос твой,
Что молитвою дышит.
Свидетельство о публикации №103041100534