Так сложилось

Так сложилось, так тому и быть
Мне теперь не деться никуда.
Не смогу теперь тебя забыть
Так случилось – такова судьба.

Так сложилось – я тебя люблю,
Только на тебя я права не имею.
Третьим лишним быть я не могу,
Но и без тебя жить не умею.

Не умею без тебя я просыпаться,
Не могу ночами я заснуть.
Без тебя я не умею улыбаться,
Без тебя далек и близкий путь.

Так сложилось – такова судьба
Так сложилось – так тому и быть,
Мне теперь не деться никуда,
Мне теперь ничто не изменить.

Не вернуть, не вырвать, не забыть –
Ни к чему наивные попытки.
Я устала жизнь свою губить,
Я устала совершать ошибки…

Так сложилось – так тому и быть
Мне теперь не деться никуда,
Не смогу теперь тебя забыть
Так случилось – такова судьба.

02.09.1998 г.


Рецензии