Апрель

Апрель стихами засыпает,
Мне не поднять уж головы,
Я, засыпая, просыпаюсь,
И просыпаясь, вижу сны.

О том, как были мы прекрасны,
И как остались мы чисты.
Слова просты, а мысли ясны:
Дороги, встречи и мечты.


Рецензии