Крокодил...

Какой кошмар! Две ночи к ряду
Мне снится злобный крокодил.
Не тот - египетски-нарядный,
Не тот - зубасто-плотоядный,
Не тот, что жертву тащит в Нил,
Другой: назойливый как муха,
Но с мудрой памятью в глазах.
Нежносалатовое брюхо,
Цвет хаки грязный на боках,
Спина коричнево-кирпична,
Цвет морды - просто неприличный.
Он лезет, лезет на диван,
Пытаясь съесть меня с одеждой.
Но не напористо, а нежно
Кусает за ногу, чурбан.
Я отбиваюсь как-то вяло.
Нет. Мне не нравится мой сон.
Вот был бы Фрейд - сказал бы он,
Что эта сцена означала.


Рецензии
Это напористая мужеская и беспардонная сила :-О

Иван Сирко   21.07.2004 14:31     Заявить о нарушении
ну да, ну да... Фрейд отдыхает!..

Grafa   27.08.2004 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.