Ничего хорошего

Вновь к тебе возвращают мечты
И терзают отрывки из прошлого,
Снова мысли мои занял ты,
Знать, не ждать мне чего-то хорошего.

Вновь ищу я в прохожих тебя
И на «наши» места озираюсь,
Снова жалею себя,
И сквозь слезы родным улыбаюсь.

Вновь мужчин от себя я гоню
И стихи я тебе посвящаю
Снова. Снова себя я гублю,
Только ради чего? Я не знаю…

Снова мысли мои занял ты,
Вновь терзают отрывки из прошлого
Вновь к тебе возвращают мечты,
Знать, не ждать мне чего-то хорошего…

25.06.2000 г.


Рецензии