Не звони

Не звони, я не буду ждать,
Буду крепко спать этой ночью
Незачем ворошить опять
То, что давно уже в Прошлом.
Не звони, ты теперь мне никто,
Не тревожит твой голос меня,
Я тебя позабыла… легко…
(проревела всего лишь полдня).
Не звони, не тревожь, не скучай -
Не встречаются люди чужие
Не могу  я сказать «прощай»,
И встречаться с тобой нет силы.
Не звони, я не буду ждать,
Постараюсь уснуть этой ночью
Незачем ворошить опять
То, что давно уже в Прошлом…

28.08. 02


Рецензии