зачем?

за что мне дан такой счастливый фант?..
транжирить жизнь бездумно, как придется,
не ждать до боли, не гадать на блюдцах,
не думать, чем мой профиль отзовется...
за что мне дан такой счастливый фант?

зачем мне дан такой счастливый фант?
чтоб тратить жизнь бездумно, как придется,
не ждать до боли, не гадать на блюдцах,
не думать, в ком мой профиль отзовется...

за что мне дан такой счастливый фант?


Рецензии