моя мечта

моя мечта... теперь ты знаешь,
что в слове этом для меня...
моя мечта... пусть не смущает,
ведь и твоя теперь она...
прикроем дверцу потихоньку,
оставив прошлое в тени,
лишь мы с тобой, шепну легонько:
моя мечта - ведь это ты...


Рецензии