Ответ взрослых мальчиков, На произведение Лены Соболь
В наличии игрушек дорогих, ненужных.
Но ведь любой из вас в прекрасном сне,
Жить хочет также, отрицать не нужно.
И вы ругаете богатством нашим нас,
И тем что спим и любим длинноногих,
А сами вы когда в последний раз
Кормили супом бедных и убогих?
Вы нас клянете сатаной и богом,
И в спину нам харкаете плевок,
Но в чем же суть, где путь и где дорога,
Идя которой, дарите урок.
Пусть так, сомнения формальность,
Любовь у нас как сказка, сладкий сон
В чем, кстати, ваша есть реальность?
Чем лучше нашей? Я отдам поклон.
Свидетельство о публикации №103041100490