Погибшим

"Ну, ребята, прощайте
И больше не бывайте"
Он бросил гранату на пол
И взрыв машину нашёл.

Он спал с гранатой в трусах,
Лишь так, не боишься свой страх
И когда к голове приставили пушку,
Черноте и себе, присудил он вышку.


Рецензии