Эммануэль - Emmanuelle by Fausto Papetti
Мы с тобой обречены
В сладком поцелуе я прижмусь к твоим губам
Словно сказки будут сны
Не уходи - меня ты жди
Страсти огонь в сердце зажги
Не исчезай - участь одна
Чашу любви выпьем до дна
Звёзды нам дарили Космоса волшебный свет
Ветер о любви шептал
Чудной теплотой и свежестью ласкал рассвет
Наш покой оберегал
Не уходи - меня ты жди
Страсти огонь в сердце зажги
Эта судьба Богом дана
Чашу любви выпьем до дна
И когда расстаться навсегда настанет час
Ты меня не забывай
Эта песня неземной любви связала нас
Улыбнись и подпевай
Не уходи - меня ты жди
Страсти огонь в сердце зажги
Эта судьба Богом дана
Чашу любви выпьем до дна
2003
Свидетельство о публикации №103041100473
Мы с тобой обречены
В сладком поцелуе я прижмусь к твоим губам
Словно сказки будут сны"
Это Божественно!!!
Людмила Сташкуниене 24.09.2016 13:44 Заявить о нарушении