Не нашелся еще тот ластик...

Не нашелся еще тот ластик,
Чтоб стереть наш карандашный сюжет.
Мы раскололись на две части.
Я вечно "да", ты вечно "нет".
Ловить дыханьем поцелуи
И запах твой и нежный вкус...
Так унизительно балую
Тебя, мой нежный карапуз.
Ах, сколько моря накопилось!
Ах, роз зимой не досчиталась!
К тебе случайно приютилась,
А ты решил, что навсегда осталась!
Заговорим иначе? Что ж, пустое...
Не говорят так в нашем поколении.
Я у тебя, наверно, на простое:
Стою и жду любви и вдохновения.


Рецензии