Забыла

Ты забыла? Скажи, забыла?
Руки, запах мой, в глазах цвет?
Ты отвыкла, давно отвыкла,
Хоть любить обещала 100 лет.
*
Пусть забыла - ты не нужна мне!
За тобой просто наблюдаю...
Как живешь, как тебе неважно
Жить, меня даже не вспоминая.
*
Как целуешь чужие мне губы,
Говоришь:"нету их роднее".
Как ржавеют стальные трубы,
От шагов твоих леденея.
*
Пусть замерзнет везде вода,
Где пройдешь ты, не обернувшись.
Ты забыла всё навсегда,
Раз поклявшись, но обманувшись.
*
Да, негодный! Я мрак в ночи!
Да, обидел. Ушел в 12.
Только ты всё стоишь и молчишь.
Позабыла: тебе 18.
*
Подгорел, испепелился я уже
От безумных наших глупых вспышек.
Ну а ты, наверно, скоро... замужем.
Нарожаешь сладеньких детишек.
*
Задыхаясь с фотографий пылью,
Помню дни, как оставлял одну.
Блин! Не зацепил я сильно,
И ушла ты рано в темноту!
*
Так зачем ты пробежала мимо?
Просто научилась целоваться?
Говорить: "ты нежный мой, любимый"?..
Я же научился извиняться.
*
Изменяться научился я...


Рецензии
Всё бы ничего, но лично меня коробит рифма "12 - 18".
С уважением,

Сергей Святковский   11.04.2003 11:32     Заявить о нарушении
пРосто так было на самом деле)) дело не в рифме)
Спасибо за критику) .

Jois   14.04.2003 18:44   Заявить о нарушении