Ты не веришь

Ведь я люблю тебя, и разве это странно,
Что все прощаю, принимаю и терплю?
Я жду, я думаю и говорю спонтанно,
О том, как искренне тебя люблю.
А ты не веришь, ты не веришь часто.
И бесконечность дней не смогут доказать
Все то, что я хотел, хотел напрасно
Когда- то просто так тебе сказать.
Ты убеги, забудь, ты стань моей женою!
-Но ты- ребенок!- отвечаешь ты.
-И не могу сейчас я быть с тобою,
Оставим на потом на свои мечты!
И знаю я, что время бесконечно,
И верю я, что будет и наш дом,
Где будем мы, любовь и будет вечно
Все то, что мы оставим на потом.


Рецензии