Воскрешение

Знаешь...иногда бывает страшно,
Что могут понять всё так, как есть на самом деле.
Улыбка, взгляд...всё б возвратить назад.
Как здорово, что ты такой!Желанья на пределе.
Ты чувствуешь...Те звёзды, что на небе, очень близко.
И знаешь, как же трудно их не видеть.
И время, и земля. Они всегда капризны.
И паутинкою любви не победить их, лишь обидеть.
...Прости...но первые ранние чувства в стихах
Давно уже сгнили.
Я из презираю. Спасибо за дым,
Который их растворил. Они ж подпалили
Надежду, которую вновь ты собой воскресил.

       ***


Рецензии