Зачем

Зачем мне воля без тебя?
Одна тоска и боль разлуки,
Я не могу жить без тебя,
Жизнь без тебя – сплошные муки.

Я так боюсь, что ты умрешь,
Уйдешь у мир иной и не вернешься,
Я тоже шагну в могилу за тобой
И ты от любви моей быстро проснешься.

Я согрею твои заледеневшие ладони,
Кусочек сердца вырву из груди и подарю,
Я тебя спасу от самой страшной неволи,
Ведь я тебя ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ.


Рецензии