Туман

Треожишься о неведанном чувстве.
Просишь его исчезнуть. А как же земля,
Которая греет небо?Тепло там...и пусто.
Помогите мне кто-нибудь исчезнуть в себя.
И умилённый своими ошибками
Хватаешься за последнее. Но там - ничего.
Туман навивает страх, делая мысли липкими.
Безвыходности не существует, а ты веришь в силу, как зло.
Придумали же такие вот штуки:
Чужой лишь себе, пустоте очень дорог.
Мечтаешь, чтоб раньше всё, что не любила, поймало на руки
Тебя. А у первых желаний путь смерти так кроток.

       ***


Рецензии