Части души

Пытаешься не чувствовать, уйти в себя во что-то другое.
Холод. Зачем же он нужен?Хотя очень жарко бывает.
В голове вспыхнет пламя. Сожжёт всё живое.
А ты думал, что нет его. Мёртвый свет забывает.
И греешься в огне лжи ,и ищешь ответы.
Кому и зачем же нужны, если нет того света?
Посмотришь и засмеёшься, они не поймут и задушат.
Как весело то, что у них в голове, в мыслях слушать!
И значит "НИЧТО" секундный их блеск НА глазах.
Приятно бывает, что нож притупляет страданья.
Пытаясь слепить из слов части души, стынет лёд на губах...
И немеешь...А холод примёрзнет к огню, не сгорая.

       ***


Рецензии