Птицы-люди

Стою и смотрю НА небо.
В нём много пыли жизни,
В нём много тьмы и света,
В нём слёз, надежд не слышно.
Сеёчас мне ничего не нужно,
Сейчас все птицы мне не чужды.
Они летят туда за правдой,
И к облакам за верной службой,
Они несут в себе пространство
Свободы. Её дышать легко...
О брег мечты разбив однажды
Своё воздушное крыло.

       ***


Рецензии