Пленник

Я пленник любви,
Я раб наслаждений
И взгляды мои
Беспредела полны,
Но не изменю
Я своих заблуждений
И не уталю
Жажду вечной весны.
Я буду страдать,
Причищаться и верить,
Чтоб сердце спасти
От беды и огня,
Но будут закрыты
Эдемские двери
И верный Архангел
Не впустит меня.

         30.06.99г.


Рецензии