Смерть

На первый взгляд здесь всё впорядке:
Стихи попрятались в тетрадки
И руки жадно рвут конверт,
Но где-то рядом бродит Смерть.

Луна болтается в окошке,
Всё замирает по-нарошку
И в каридоре гаснет свет.
В борьбу за Жизнь вступает Смерть.

И наш союз, сплочённый Богом
Уже давно ослаб немного,
Ведь завтра Смерть придёт сюда
И я хочу сказать ей "Да".

                2001г.


Рецензии