Рассуждение...
Что дьявол - это не серьёзно
И что любовь, как белый свет
Погаснет рано или поздно,
Что в бренном теле нет души
И ничего её не ранит,
Что можно до смерти грешить,
Не опасаясь наказаний,
Ведь после смерти нет суда
И там не может быть приятно...
Мы все уходим вникуда -
Мы возвращаемся обратно!
27.10.01г.
P.S. Это стихотворение было написано после урока философии, на котором преподаватель всем пытался втереть "что Бога нет, что дьявол - это не серьёзно"
Свидетельство о публикации №103041100374