От добра до зла
И ещё чиста у меня душа,
От любви до слёз не искал путей
И за всё тебя я простил теперь,
Не смотря на боль от измен твоих.
Я всю жизнь глаза закрывал на них.
У дверей встречал, как послушный пёс,
До смерти скучал и любил до слёз,
По утрам будил поцелуем и
Говорил тебе о своей любви,
Только ты всегда уходила в тень,
Если разговор заходил о ней.
Я со всем смирюсь и забуду боль
Лишь бы каждый день засыпать с тобой
И смотреть в твои тёмные глаза.
Повернуть бы ход времени назад,
Чтобы завершить все свои дела
Или сделать шаг от добра до зла.
конец 2001г.
Свидетельство о публикации №103041100359