Это ли не я был вчера с тобой?

Это ли не я         
Был вчера с тобой?   
Может быть. Хотя... 
Может быть. Весной. 
Я уже не помню.      
Был тогда апрель?   
Я уснул под утро... 
Но захлопнув дверь. 
Это ли жестоко?      
Чайкой за окном      
Кркни одиноко -      
"Раньше". Не "потом".
Мы убили утро.      
Вечер будет рад!    
Странно. Улыбаясь,   
Ты идешь назад...   


Рецензии