Вспоминай...

В стране идет прогресс,
БАМ строят десять лет,
Предприятия растут,
Сексу дали новый путь.
Все забыли, что такое
Настоящая любовь,
Все не знают, что за горе,
Когда любовь приходит и уходит вновь...

    П: Музыка дождя, Вспоминай меня.
       Я люблю тебя, девочка моя.
       За окном бушует дождь
       Ветер песню нам поет,
       Вечер наш уходит в ночь.
       Вспоминай...


Что за странная любовь,
Если люди любят деньги.
Что за дикая любовь,
Если от нее одни жертвы.
Ты королева сцены,
Ты любишь власть.
Я на коленях,
Я актер в роли шута...

    П:

Ты молода. Я знаю для тебя
ЖИзнь не больше чем игра.
Игра на сцене закончена,
Но королева ты всегда.
Телефон опять звонит,
Кто-то в трубке молчалив.
Я сценарист и от меня ты не уйдешь.
Ты королева моих грез...

    П:


Рецензии