Старшей дочери

          Ты появилась в день, когда
          Снега сверкали, травы пробивались,
          И мягкою походкой шла весна,
          И перед ней подснежники склонялись...
          И в память тех недавних лет,
          Что быстро чередой промчались,
          Прими подснежников букет,
          Не омрачаясь, не печалясь...
          И, не смотря на бурный бег
          Печалей, радостей, событий,
          Тебе подарит добрый век
          Сто лет загадок и открытий...
                март  1988


Рецензии