Кабо-Верде...
Аненербе…
Не видел, но не значит, что не знал
Случалось…
Мерцало, начинаньем искупляя
В венец
В круг иступляя, Поднебесный Остров…
Как путнику казалось
Мало
Мошки
Майя
Ближайшая заправка
Ну, и что?..
Стремились стаи обреченных… Волки
На оружейный блеск…
Их кости
Потомков назидая
Не сметь
Не быть волками
Мучная смесь
В пирог себя врождая
Клубники украшение
И есть
Тот кропотливый труд уничтожая
Течь…
Глаза испуганного юнги
Заботливой рукою укрывая
Свидетельство о публикации №103041100029